Перейти к содержимому

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 11.11.2017 in all areas

  1. 1 point
    Фишка этого тарифа - его "тянет" практически любой роутер, ну может кроме совсем уж древних. PPTP VPN - реально тяжелая штука, для него надо достаточно мощный процессор у маршрутизатора. А без него трафик проходит как бы напрямую, главное чтоб порты были 100 мбит/с (1 гбит/с лучше) а это смотря как посмотреть)) как и с другими айпишками в общем то. Российские вроде)
  2. 1 point
    Тоже с Kerchnet очень давно. Да были времена в торрентах скорость ниже 8 Мб/с не опускалась. Но ничего верим и надеемся.
  3. 1 point
    Вы забываете одно... мы не машины (роутеры, компьютеры) продаем. Мы продаем электричество... если в розетке у вас 220 есть, то далее мы бессильны... не работает холодильник, отключился телевизор, сгорела лампочка это не к нам... мы даем электричество (инет) в розетку. И если там 220 то мы свою работу делаем. Как только поступает жалоба мы проверяем его до розетки (до WAN порта вашего роутера) и если проблем не обнаруживаем то далее мы помочь не можем. Далее вы получаете лишь советы техподдержки, она может ПОМОЧЬ настроить ваш роутер так как советует его производитель и наш опыт. ВСЕ... ! Остальным шаманством мы не занимаемся. Для этого нет ни людей, ни времени... Если же мы обнаруживаем проблемы сети до вашей розетки то неисправность устраняется в течении суток. Суток, а не 10 лет... Все что мог, я написал по ссылке выше, но за 15 лет так ничего и не изменилось... меня по прежнему просят сбегать на базар за картошкой, посидеть с больной бабушкой и отремонтировать унитаз. И что я вам должен отвечать? Я помогаю при наличии реальных проблем касающихся нашей деятельности и желания человека их победить... но я не занимаюсь психотерапией. Успокаивать, казаться хорошим парнем это не ко мне. Не умею. Вы на моей памяти лет 10 уже кроете меня на чем свет стоит и желаете нам "хороших конкурентов"... И они были... и ОГО и Киевстар и есть их не мало сейчас. Я бы рад за свой личный счет помочь вам перейти на конкурента, но увы пока не могу. Как только появится возможность я обещаю помочь. Смена места и обстановки, новые люди даже просто психологически некоторым людям это помогает.
×