Перейти к содержимому

JuTe

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

JuTe last won the day on 3 декабря 2015

JuTe had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

О JuTe

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. У меня перестал пахать инет. Вообще ничего не грузилось, но было написано, что подключение есть. Перезапустил комп, теперь выдает ошибку 691! Хотя у меня, еще 5 дней интернета должно быть. Также, думал, что опять что-то с настройками инета, восстановил систему. Но ниффига
  2. Точно не знаю, типо транзисторы, что то такое)
  3. Знакомые помогли И за пол дня все решилось
  4. Так как не шарю в компах, решил не мучаться и отдал комп в ремонт. Что то было с материнской платой) Заменили, заработал нормально
  5. Люди, помогите иль подскажите, что делать... Комп отрубается..( Не знаю из за чего..( Иногда отрубался из за того, что перегревался...А сейчас хз из за чего ( Неделю вообще сидел без компа.. монитор не запускался и странно гудел..( Вчера что то в системнике подергал, заработал) Выключается после включения 2-3 мин... может еще до включения потухать( Больше 40 мин не может работать;(Помогите.. в чем проблема? Объясните( не разбираюсь в компах;( Пока писал сообщение 5 раз отрубился комп;( Погуглил бы но нет инет(
  6. Добрый вечер всем!! Дело вот в чем НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ !!! ни опера ни хром ни мазила!! Работает только один(GreenBrowser)! А началось так я скачал какуето прогу для смены айпи(название не помню) и что то там наделал! И вот все браузеры не пашут!!!Нашел в инете что типо все иза проги и взял и удалил все браузеры(кроме одного)скачал снова хром и НИЧЕГО НЕ ПАШЕТ !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
×