Перейти к содержимому

SlayeR

Пользователи
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

6 подписчиков

О SlayeR

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    1
  1. Имеется мамка Socket AM3+ ASUS M5A97 LE R2.0, видеокарта Radeon HD6870 PowerColor 1024 Mb, процессор AM3+ FX-Series FX-6300 3.5 Ghz, оперативка DDR III 8192 Mb x 2шт 1600 Mhz PC-12800 Kingston HyperX, БП на 500 Вт. Собрал это всё воедино в системник, запускаю, вроде идёт всё нормально, но смотрю нет реакции он монитора - т.е. все вроде пашет, но не идёт загрузка. В чём может быть проблема? Видюха так же шумит, никаких признаков поломок нет.
  2. Windows 8

    отбой тревоге, своя личная невнимательность, всем спасибо
  3. Windows 8

    Совместимость стояла по умолчанию на 7-ке. Никакого толка оно мне не дало. Зачем искать если есть родные, которые ставятся нормально, кроме аудио? было же написано выше
  4. Windows 8

    Качнул драйвер отсюды, то что первое в списке, т.к. система х32: http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false Но ничего подобного как на скрине не заметил вовсе, а именно никаких таких окон не открывалось. Порылся в этой папке в Programm Files и ничего не нашёл, чтоб что-то запустилось. Может над что-то другое качнуть?
  5. Windows 8

    В том то и дело что там пусто.
  6. Windows 8

    Проблема в том, что после установки на машину Windows 8 возникает проблема (единственная) со звуком, а именно с настройками в Skype. Родные аудио драйвера странным образом не устанавливаются, при том что остальные Lan, Chipset и т.д. ставятся нормально. Звук в системе есть, музыка и видео воспроизводятся на ура. Скриншоты прилагаются:
  7. Купил блютус-адаптер: USB Bluetooth Grand-X VER 2.0 Windows-stack (GRXBT03C). Проблема в том что, при первом его подключении к компу всё работало, правда не так уж и хорошо, долго пришлось возиться, но в итоге поставил. При последующих переустановках систем с трудом получилось даже найти телефон. Ранее помню при включении в гнездо - сразу же высвечивались найденные устройство, драйвера и тому подобное. Сейчас какие-то 2 элемента есть, но как я понял с ними полноценной работы не следует ожидать. Здесь должно было стоять ещё одно устройство, по памяти что-то вроде "переферического", только на английском написано, в следствие которого появлялись 2 порта: входящий и исходящий. Сейчас в портах естественно ничего нет. Если нажать на кнопку "Добавить", то можно успешно добавить порты: При добавлении входящего порта всё проходит успешно, а вот с исходящим начинается ерунда - он просто ничего не находит)) Что делать в таком случае? Писать что выкинуть в окно адаптер или купить другой не нужно.
  8. Mozilla

    а скрин тебя не смутил? это моя же тема)) Никто так и не смог дать правильного решения там, только какие-то ссылки на иностранные сайты... ..до этого ещё нужно додуматься
  9. Mozilla

    Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 Сборка: 2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646 Версия сборки: 11.0.2011
  10. Mozilla

    Суть проблемы в том, что при выборе картинки через кнопку Обзор и при нажатии в контекстном меню на Просмотр, вылетает следующее: После чего вылетает окошко про "крушение мозиллы" и на этом всё. В чём трабла?
  11. Сеть В Виртуалке

    Спасибо, заморочка у меня оказалась с: Выбирать IP автоматом либо прописывать вручную. На этом был и стопор. Спасибо за помощь
  12. Сеть В Виртуалке

    он кстати стоял по умолчанию, даже не трогал его как быть?
  13. Сеть В Виртуалке

    поставил на XP виртуалку (VirtualBox), то же XP задался вопросом: как настроить Интернет? с сетью уже разобрался, не пойму как настраивать инет Надеюсь на вашу помощь
  14. помогла вот эта ссылка, спасибо)
×