Перейти к содержимому

LeGenda

Пользователи
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

LeGenda last won the day on 22 апреля 2012

LeGenda had the most liked content!

Репутация

4 Обычный

9 подписчиков

О LeGenda

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 13.02.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Обреченные Невесты

    А её не волнуют проблемы мужчин, у неё "женская солидарность" )))
  2. Обреченные Невесты

    Я не инфузория, поэтому буду решать размножаться мне или нет вне зависимости от того, что хочет общество. Я не спаситель мира или человечества, просто постараюсь сделать себя и своих близких счастливыми. А бездумно следовать пропаганде, пусть даже и обоснованной для кого-то, нелепо.
  3. Забить, решить что эта привычка вредная, и наслаждаться жизнью)
  4. Обреченные Невесты

    Се ля ви, обществу выгодно создание ячеек общества, оно обязывает, привязывает, пропагандирует быть законопослушным, зарабатывать больше, а следовательно лучше работать, брать кредиты, сидеть на одном месте. Социум пропагандирует свои ценности, и если ты не можешь осмыслить самостоятельно, нужен ли тебе брак любой ценой, то кто тебе доктор?
  5. Стихи О Любви

    Я забываю, весна или осень, Капает с крыш снежная проседь. Я засыпаю без четверти восемь, Когда пора вставать. Я бы должна тебя проклинать, Но усталость берёт своё, И я забываю менять бельё, Поливать цветы, заваривать чай. Я не помню, как тебя величать. По накладной в дневнике ты проходишь Как мартовский заяц. И не приходишь. Который ноябрь занят. Путаюсь в числах, В белых льняных рукавах, В чистых честных серо-зелёных глазах, В твоих обещаньях, В ласках смелых Пальцев рвущихся под подол. На прощанье Пью за твое здоровье валидол. И я забываю время года. Лишь серость улиц, Ветвей нагота, Промозгло-облачная погода, Кислинкой в воздухе беда. Пишу на запястьях Алой пастой «когда?». Дрожат провода, И хохот ворон За окном Вызывает мигрень. Отцветает герань, Умирает сирень. Значит всё-таки март? Мысли рвутся на старт, Миокард передал привет. И меня больше нет. Вороны кричат: «На свет».
  6. Стихи О Любви

    Леди в пронзительно алом Встретилась вам на балу. Вы пили вино устало, жалились на жару. Лето, жужжа комарами, Только вступало в права. Леди в пронзительно алом Так непреклонна была… Алой бурлящей кровью Вальс с пульсом в унисон Гремел, наполняя любовью Вечер, похожий на сон. В тиши вишнёвого сада Леди в пронзительно алом Отказывала в поцелуе, Стихи на французском шептала. Лишь полночь пробило, сбежала, Оставив бокал тоски И алую до безумия Перчатку с правой руки. И вы её тщетно искали. Не слышал о ней никто. И алую тряпку таскали В нагрудном кармане пальто. Дождливая осень простудой Запахла из окон сквозящих. В парках и залах банкетных Искали всё взглядом скользящим Леди в пронзительно алом. Друзья насмехались сперва, А после, лечить вас стали Методом карт и вина. Но вот в ноябре промозглом, Который вам так не люб Узнали одну из тысячи Улыбку тех алых губ. Леди была одета В золотые шелка. И встав на одно колено, Смутившись на миг слегка, Вы сделали предложение. И клялись в вечной любви, И отдали ей, к удивлению, Перчатку цвета крови. Сраженная этим жестом Леди в золотом Стала вашей невестой. Казалась тогда святой… На снежный ковёр рассыпали Алые лепестки, Чтоб леди в свадебном платье Могла до церкви дойти. Атласные белые туфли Цветы втаптывали в лёд. Дрожащий марш Мендельсона, Высокий церковный свод, В руках горящие свечи. Согласна, согласен, горько. Незабываемый вечер. На этом бы кончить, вот только… Дни складывались в годы. Холод ушедшей зимы Всё не давал свободы, Всё бередил умы. С вами теперь каждый вечер И до последней зари Леди в безвкусно-сером, Леди угасшей любви.
  7. Любовь Или Деньги?

    Любовь приходит и уходит. Деньги тоже приходят и уходят. И мужья приходят и уходят. Что бы ни выбрали, потом пожалеете и будете орать "я потратила на тебя лучшие годы"))))
  8. Отношения С Моряком

    Что за бред? Я выросла без отца, родители развелись когда мне было пять. Без папы жить вполне можно (иногда и лучше чем с ним). Так что папа несколько месяцев в году тоже не так уж плохо. А уж папа, который обеспечивает семью вообще прекрасно. Замуж выходят уже за тех, кто выбрал свой путь, пошел работать( или как минимум учится на будущую профессию), а вы говорите так, будто женщины пихают мужчин в море, а те не в силах им противится.)))
  9. Отношения С Моряком

    Один мужик как–то раз закончил в командировке все дела раньше срока. Город маленький, скучный. Поменял он билет и вернулся на неделю раньше. Заходит в квартиру и видит что–то не то — ботинки у двери стоят не его, пальто незнакомое висит, пахнет незнакомым одеколоном… Подумал, тихо вышел, тихо дверь закрыл, вышел из дома, пошел к телефону–автомату, достал 2 копейки, кинул, позвонил домой. Жена взяла трубку, он ей говорит "Я вернулся, еду домой!". Приходит домой, ботинок нет, пальто не висит, пахнет хорошо, жена веселая, на столе обед. Мужик смотрит и думает: "Ну вот! Из–за какой–то мелочи, из–за 2 копеек, чуть было себе всю жизнь не испортил!"
  10. — Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из–за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.
  11. Что Вы Сейчас Читаете?

    "Чёрная книга Арды" Н.Васильева, Н.Некрасова.
  12. Стоит тратить время, если тебе это в радость. Жизнь короткая, проживай её с удовольствием.
  13. Стихи О Любви

    Помнишь Рождество, нам было шесть, Ты тогда нашел под ёлкой сани, Предложил с тобою вместе сесть. Как летали по сугробам, как летали! Десять лет, второе сентября. Прячась за букетом чахлых примул, Мы курили приму, и, кряхтя, Выдыхали души вместе с дымом. За шестиэтажкой, в детсаду Починили старые качели, Ты толкал, и я достал луну Кончиками пальцев, но слетели. Мы изобрели велосипед, Перестукиваясь шифром Морзе Через тонкость стен. Нырнув под плед, Я в стаканчик слушал твою прозу: Был и черный на колёсах гроб, Простыня, душащая во сне, Желтых штор запрет, рояль с пятном, Пальцы, убивавшие в огне. Помнишь нам пятнадцать. Кока-кола. Пал железный занавес в тот год. Бедрами виляя, по бульвару Пионервожатая идёт. Ты присвистнул той девчонке вслед, Засмеялись, только ты не знал, Как померк перед глазами свет. Сердце пропустило свой удар. Понял я в тот миг, пожалуй, поздно - Нету больше нас, лишь я и ты. Под гитару Цой порою звездной, Белены дурманные цветы. За стеной, хранившей свою тонкость, Было слышно каждый томный вздох. Я кричал в подушку «Подлость! Подлость!» Но при встрече не ронял зря слов. Выпускной остался позади. Скоро нас растащат поезда. Вопль: «Будь со мной, не уходи» Станет невозможным навсегда. И решившись на безумный шаг, Подстерёг тебя я у двери. Впившись в плечи, как идейный враг Целовал, кусая до крови. Но когда слезами твой испуг По щекам - я отстранился трезв. Заорал, отныне бывший, друг На весь кошками обоссаный подъезд: «Боже, ну какой же ты болван!» Воздух пойман пересохшим ртом, Голову втянул я и упал, Протащившись по стене хребтом. Пульс стучал в раскаленных висках, Вот и всё. Я мёртв, кляни мой труп. Я у ног твоих мерзенный прах. Как позволил мне коснуться губ? «Ты дурак» - спустился он ко мне, Выпачкав колени джинсов в грязи - «Сколько я сгорал в этом огне, Грезил, клял себя порочной мразью…» Я спросил, не веря в дикий сон - «Сможешь этот поцелуй простить?» «Никогда» - ответил твёрдо он, - «Никогда, я должен отомстить!»
  14. Прошу прощения если подобная тема поднималась, я такой не нашла. Кто в последнее время заканчивал автошколу и получал права, подскажите какую школу вы выбрали и чем она лучше других. Желательно, чтоб вы описали все подробности: сколько стоит в общем всё, каких врачей нужно пройти, какие документы, сколько длится обучение если летом проходить, и т.п. Заранее спасибо.
  15. Стихи О Любви

    Сириус | Нарцисса. Школьные годы. Зимний лес и озябшие пальцы. Падал снег на жухлую траву. Ты его примяла каблучком. Так же как разбила сердце мне, Сделав вид, что ты тут ни при чем. Падал снег на золото волос. Ты была прекрасно холодна. Тучкой пара – губ твоих вопрос. Тысячу моих ночей без сна. Я спросил: «К чему это свиданье?» В свете одинокого луча Ты сказала: «В феврале венчанье, Люциус жених». Я промолчал. Ты исчезла в снежной пелене. На озябших пальцах таял снег. Я надеялся – пригрезилось во сне. Хотя разум утверждал, что нет. Падал снег на жухлую траву, Падал на колени я без сил. Я надеюсь, он тебя полюбит Так же, как когда-то я любил.
×